东体:已故青训教练鲍国明生前患重病,靠药物指导训练 – 365bet体育

东体:已故青训教练鲍国明生前患重病,东体:已故青训教练鲍国明生前患重病,靠药物指导训练 靠药物指导训练
– 发布时间:2019-05-20 13:44:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯据《东方体育日报》报道,昨日去世的上海女足青训教练鲍国明,生前患有严重的肺气肿,每次训练前都要喷支气管扩张剂。东体:已故青训教练鲍国明生前患重病,靠药物指导训练

据知情人士透露,一直以来,鲍国明上场训练前要喷支气管扩张剂,因为他有肺气肿,都是靠这个喷雾剂才上场指导训练的。但是他为了足球事业一直没去看病,一直耽搁到现在。

而在今年他的病情明显加重,喷药也不能支撑训练了。三周前,他去医院看病,立刻就被送入重症监护室,但他还是不让身边人透露出去。直到上周,鲍指导病危,东华大学女足助教高燕才不得不将此事告诉足协领导。足协领导上周四去探望的时候,鲍指导就已经重度昏迷了,最终于昨天上午去世。

值得一提的是,去年鲍国明带领东华大学女足去打世界大学生女足比赛,拿到了好成绩,披着国旗给老婆发微信,说他终于披着国旗成为“国家队教练”了,是第一次,但也是最后一次。

配图来源:赵丽娜微博

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注