什琴斯尼:囧叔和尤文天作之合 卫冕意甲没看起来那么简单 – 365bet体育

什琴斯尼:囧叔和尤文天作之合 卫冕意甲没看起来那么简单
– 发布时间:2019-05-21 10:48:13标签:

什琴斯尼:囧叔和尤文天作之合 卫冕意甲没看起来那么简单

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 根据此前的报道,什琴斯尼:囧叔和尤文天作之合 卫冕意甲没看起来那么简单 阿莱格里和巴尔扎利都将在赛季结束之后离开尤文,什琴斯尼在接受采访时对他俩都表达了敬意。什琴斯尼:囧叔和尤文天作之合 卫冕意甲没看起来那么简单 此外,尤文门将还表示卫冕意甲没有看起来那么简单。

在谈到即将离队的阿莱格里时,什琴斯尼说:“过去五年,他和尤文是天作之合。他知道如何把球队完美地整合在一起,所以他牢牢得把意甲冠军握在手中。祝贺他,我们也非常爱戴他,希望他以后的路一帆风顺。”

而在谈到本赛季提前卫冕意甲冠军时,什琴斯尼接着说:“看上去很简单,但并非如此。成为最强的球队是一回事,在比赛中获胜是另一回事。我们知道如何在重要的比赛中获胜,这也是我们今天这么开心的原因。”

最后什琴斯尼还谈到了巴尔扎利:“他是一名了不起的球员,我觉得就算放在历史上来说,他这样的后卫也很少见。场上场下,他都是我们的榜样。我相信他还会经常回来看看我们,他还是我们的好朋友。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注