前主席批弗洛伦蒂诺:出售C罗的决定没有考虑未来 – 365bet体育

前主席批弗洛伦蒂诺:出售C罗的决定没有考虑未来
– 发布时间:2019-03-19 21:42:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯据西媒Levante-EMV的消息,前主席批弗洛伦蒂诺:出售C罗的决定没有考虑未来 皇马前主席文森特-博鲁达在日前接受采访时,对现任主席弗洛伦蒂诺进行了严厉批评,并表示出售C罗的决定并没有为皇马的未来考虑。前主席批弗洛伦蒂诺:出售C罗的决定没有考虑未来

本赛季的皇马稍显混乱,C罗和齐达内在上赛季结束后离队,洛佩特吉和索拉里先后执教球队,但球队近况不佳,齐达内再次回到球队当中,这让球迷们心情复杂,而博鲁达也对主席弗洛伦蒂诺的做法表达了不满。

博鲁达说道:“他(弗洛伦蒂诺)只想挣更多钱,伯纳乌改造工程是一个重大错误,无论俱乐部花多少钱,它始终是一座古老的体育场。”

“皇马高层最近似乎睡着了,我们本来有C罗,他是一位出色的球员,也是一位感染力很强的领袖。他每个赛季都能打入50球,出售他是没有为未来做打算的表现。我们不会一直表现强势,但球队本赛季并没有补充优秀球员,许多年轻人被赋予重任,但皇马无法承受实验的代价,每年有三到四场比赛是必须全力以赴的。”

最后他补充道:“我将再次尝试竞选皇马主席,我很想回到球队当中,并且已经考虑过相关事宜,对于球队,我有自己的计划。”

博鲁达此前一直在皇马身居要职,在卡尔德隆卸任主席之后,博鲁达于2009年1月16日开始担任皇马主席,一直到2009年6月1日,弗洛伦蒂诺接替他成为俱乐部新任主席。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注