基恩:与天空签约因之前合作愉快 将延续之前的直率风格 – 365bet体育

基恩:与天空签约因之前合作愉快 将延续之前的直率风格
– 发布时间:2019-09-22 00:06:59标签:

基恩:与天体签约因之前合作愉快 将延续之前的直率风格

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,基恩:与天空签约因之前合作愉快 将延续之前的直率风格 最近刚刚签约天空体育成为常驻解说嘉宾的曼联名宿罗伊-基恩日前在接受采访时表示,他之前几次在天空体育的客串解说经历促使他签下这份合同。基恩:与天空签约因之前合作愉快 将延续之前的直率风格

“近些年我和天空体育合作过几次,这几次的经历都非常愉快,这让我下定决心与之签约。在当教练的时候我就一直很想参与到对于顶级联赛的解说工作中来,所以某种程度上来讲,签下这份合同是最棒的决定。

“在这里解说将是一场观点的博弈。我过去从来都不忌讳表达自己的想法,而作为解说嘉宾我也将延续这样的风格。天空体育的解说台向来以热烈的辩论氛围著称,我希望自己能很好地融入其中。”

据悉,在签下合同之后,基恩将在周日的西汉姆vs曼联和切尔西vs利物浦的比赛中迎来首秀。届时他将会和他在曼联的前队友大内维尔和曼联的前任主帅穆里尼奥一起搭档解说。而这也让曼联的球迷非常期待。

(The Chariot)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注