安特卫普VS科特赖克前瞻分析:对攻大战即将上演 – 365bet体育

安特卫普VS科特赖克前瞻分析:对攻大战即将上演
– 发布时间:2020-04-26 22:37:23标签:

安特卫普VS科特赖克前瞻分析

北京时间10月27日凌晨2:00,安特卫普VS科特赖克前瞻分析:对攻大战即将上演 比甲联赛第12轮,安特卫普将坐镇主场迎战科特赖克。安特卫普VS科特赖克前瞻分析:对攻大战即将上演 安特卫普过去4场比赛3平1负,球队的防守端连续9场比赛失守,后防漏洞明显;科特赖克近两轮连续完胜圣图尔登以及威尔郡,球队的锋线状态相当火热。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

安特卫普上赛季30场比赛14胜7平9负,以第6名的成绩打进了季后赛,季后赛阶段面对其他争冠球队,他们10场比赛也拿到4胜2平4负,球队的总体表现相当可靠。

季前赛阶段,安特卫普6场比赛2胜4平,保持不败;正式进入联赛以后,安特卫普头两轮连续取得大胜,欧联杯附加赛也淘汰了捷克豪门皮尔森;然而,由于双线作战,安特卫普在联赛第3及第5轮遭遇客场两连败,欧战也被阿尔克马尔淘汰出局。

欧战任务被终结之后,安特卫普回到联赛中取得了一波4连不败,直到上一轮才客场1-3不敌梅赫伦再度吃到败仗;值得一提的是,安特卫普已连续9场比赛有失球出现,但凭借他们高效的进攻,因此球队的总体表现和成绩都还算理想。

另一边:

上赛季科特赖克30轮比赛12胜 7平11负,位列积分榜第8位,是比甲中一支中游球队。上赛季他们累计取得了44个进球,主客场的进球数都超过20球,表现相当均衡,客场成绩能排在联赛第4。

进入新赛季,科特赖克依旧保持着他们出色的进攻效率,前6轮场场破门,做客亨克和标准列日的比赛1-2失利之外,另外4场他们2胜2平保持不败。

然而,从8月底开始,他们因为防守方面的问题,经历了一波5轮不胜,期间每场都要丢掉2球;10月份以后,科特赖克凭借主场之利,连续两轮完成零封,并以高效的进攻4-0战胜圣图尔登、2-0战胜威尔郡,斩获2连胜,排名重新攀升至第10位。

安特卫普VS科特赖克

历史交锋:两队过去10次交手,安特卫普取得2胜2平6负,稍处下风。上赛季安特卫普竞技水准大幅提高的情况下,他们对阵科特赖克也是1平1负未能获胜。

比赛分析:

安特卫普本赛季还没有一场主场比赛是他们无法取得进球的,可见他们在自己球场的进攻效率之高,而科特赖克的攻击力也是他们赖以立足的招牌,他们需要通过进球来弥补自身防守不佳的弱点。总得来说,本场比赛双方打出一场对攻战的可能性相当大,两队应该都能取得进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注