尼尔森新赛季将进入阿森纳一线队,身披24号球衣 – 365bet体育

尼尔森新赛季将进入阿森纳一线队,尼尔森新赛季将进入阿森纳一线队,身披24号球衣 身披24号球衣
– 发布时间:2019-07-09 08:12:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯据arseblog消息,球队小将尼尔森新赛季将进入阿森纳一线队,身披24号球衣。尼尔森新赛季将进入阿森纳一线队,身披24号球衣

在新赛季,尼尔森将和威洛克还有恩凯蒂亚一起升入阿森纳一线队。

尼尔森2017-2018赛季的时候,身披的是61号球衣。上赛季被租借到德甲霍芬海姆时,他穿的是该队的9号球衣。

而球员也在自己的ins上晒出了他的训练装备,可以看到拖鞋上有非常明显的“24”,尼尔森为这条ins的配文是一个蝴蝶,arseblog猜测这是他在暗示自己已经“化茧成蝶”。

据悉,恩凯蒂亚和威洛克也换了号码,他们之前分别是49号和59号,在新赛季,他们将身披30号和28号球衣。

(Jack)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注