法比尼奥:客战伯恩利非常困难 希望国际比赛日之前收获四连胜 – 365bet体育

法比尼奥:客战伯恩利非常困难 希望国际比赛日之前收获四连胜
– 发布时间:2019-08-30 21:19:14标签:

法比尼奥:客战伯恩利非常困难 希望国际比赛日之前收获四连胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 上轮以3比1的比分战胜阿森纳之后,法比尼奥:客战伯恩利非常困难 希望国际比赛日之前收获四连胜 利物浦新赛季取得了三连胜。法比尼奥:客战伯恩利非常困难 希望国际比赛日之前收获四连胜 本周末,红军将前往客场挑战伯恩利,他们希望在国际比赛日到来之前取得全胜战绩。

在这场比赛之前,利物浦中场法比尼奥在梅尔伍德训练基地接受了俱乐部官网的采访。他说道:“进入国际比赛日之前,如果我们再次取得胜利的话那是一个非常理想的结果。我们新赛季的开局非常好,我们是英超中唯一一支三场比赛全部取胜的球队。我们知道客场对阵伯恩利总是非常困难,上赛季的时候,我们曾遇到了非常大的困难,但我们对这场比赛真的很有信心。如果取得四连胜的话,那么我们新赛季的开局可以说是非常好了。所以,我们会以同样的方式进行比赛,争取取得胜利。”

“我们知道对阵阿森纳的比赛非常困难,他们是英格兰最好的球队之一,所以在面对这样一支非常强大的球队时,我们展示出了自己的实力。在接下来的比赛中,我们要延续之前比赛中的良好因素,为新赛季取得好成绩而努力。”

关于之前取得的三连胜,法比尼奥表示:“他们是三个很有特点也非常难以对付的对手。我想主场比赛的时候,我们以比较大的优势取得了比赛的胜利,我们取得了更多的进球,更快地结束了比赛悬念,这样我们在比赛最后阶段可以放松一些。我想这就是为什么我们在主场的两场比赛都出现了丢球的情况,因为我们放慢了比赛节奏。”

“对阵南安普顿的时候,情况变得不同。我们一直都是都在努力向前推进,这是非常重要的,但是当比赛快要结束的时候情况变得复杂起来。我想这是很正常的事情,因为在客场比赛时在你丢球的情况下,对手会看到希望,那里的球迷也在背后支持他们,为他们加油鼓劲。但是,我们的防线很是稳固,这帮助我们带回了三分,我们希望自己变得越来越强大。”

关于即将面对的对手伯恩利,法比尼奥表示:“伯恩利是一支经常让你感到沮丧的球队之一,面对这样一支球队,你可以取得胜利,但这需要战斗,需要流汗,需要付出你的一切。这是一支能够给你带来巨大困难的球队。在英超,不止伯恩利是这样,大部分球队都是如此。每个人都知道面对伯恩利时并不容易,尤其是客场比赛的情况下。”

“这个赛季面对一些强劲的对手,伯恩利总是能够有着出色的发挥。过去几场比赛,他们在客场也取得了很好的战绩。伯恩利会充满信心,尤其是阿什利-巴恩斯,他已经取得了很多进球。”

“我们知道伯恩利的比赛风格,他们会发挥自己的优势,那就是争抢高空球。我们知道这场比赛有多么困难,知道我们对手的实力,我们会尽力不让他们威胁到我们的球门,让自己变得更为强大。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注