米体:阿森纳有意打包引进赫迪拉+鲁加尼 – 365bet体育

米体:阿森纳有意打包引进赫迪拉+鲁加尼
– 发布时间:2019-07-31 22:59:50标签:

米体:阿森纳有意打包引进赫迪拉+鲁加尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 《米兰体育报》消息,米体:阿森纳有意打包引进赫迪拉+鲁加尼 阿森纳有意租借尤文图斯后卫鲁加尼,枪手打算打包引进赫迪拉和鲁加尼。米体:阿森纳有意打包引进赫迪拉+鲁加尼

赫迪拉上周到酋长球场现场观看了阿森纳的比赛,由于在尤文阵中已无位置,这位德国中场预计会在今夏离队。但赫迪拉转投阿森纳的话,可能不得不接受降薪才行。

另一方面,由于科斯切尔尼和穆斯塔菲都可能离队,主帅埃梅里迫切需要补强防线,法国新星萨里巴明年夏天才会正式加入枪手。因此,阿森纳只打算求租尤文后卫鲁加尼。而问价尤文后,斑马军团表示更想出售鲁加尼,并标价至少3000万欧元。

上赛季,鲁加尼在各项赛事中为尤文出场20次。随着德里赫特的到来,鲁加尼新赛季预计很难跻身首发阵容。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注