索斯盖特:让拉什福德替补并非表现原因,桑乔让人感到激动 – 365bet体育

索斯盖特:让拉什福德替补并非表现原因,索斯盖特:让拉什福德替补并非表现原因,桑乔让人感到激动 桑乔让人感到激动
– 发布时间:2019-09-11 17:24:30标签:

索斯盖特:让拉什福德替补并非表现原因,桑乔让人感到激动

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 在英格兰与科索沃的欧预赛中,索斯盖特安排桑乔首发而让拉什福德坐在了替补席上。索斯盖特:让拉什福德替补并非表现原因,桑乔让人感到激动 赛后索斯盖特也解释了他这么做的原因,并表示这和拉什福德的表现无关。

索斯盖特表示:“我(让桑乔首发)只是为了让球队有更新鲜的感觉。我们对球队的两个边后卫和拉什福德在上场比赛中的表现感到满意,但球队里还有很多同样优秀的球员。”

“边路球员在比赛中的任务很重,所以换一些新球员上去也是好事。当然我们也想更近距离地考察一些球员。”

“比赛中桑乔展现了自己一对一的技术,他做决定的能力和向前跑动的速度都非常出色。他在多特蒙德的进球和助攻数足以说明一切,我们在边路有很多让人激动的球员,桑乔也是其中之一。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注