迎接新挑战!德里赫特更新Ins:很高兴成为尤文一员 – 365bet体育

迎接新挑战!德里赫特更新Ins:很高兴成为尤文一员
– 发布时间:2019-07-19 08:58:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯今天下午,迎接新挑战!德里赫特更新Ins:很高兴成为尤文一员 尤文发布官方公告,宣布德里赫特加盟球队。迎接新挑战!德里赫特更新Ins:很高兴成为尤文一员

在球队官宣后,德里赫特第一时间更换了Instagram的头像和简介,正式宣布自己成为斑马军团的一员!他同时发布了官宣视频,并写道“新的挑战!很高兴成为尤文图斯的一员!”

德里赫特与尤文签下一份为期五年的合同,转会费为7500万,是迄今为止足坛后卫位置上第三贵的一桩转会。经历漫长的过程终于尘埃落定,19岁的荷兰后卫开启自己的新旅程。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注