下半场替补登场,曹赟定佩戴国足选拔队队长袖标 – 365bet体育

下半场替补登场,下半场替补登场,曹赟定佩戴国足选拔队队长袖标 曹赟定佩戴国足选拔队队长袖标
– 发布时间:2019-11-09 16:02:05标签:

下半场替补登场,曹赟定佩戴国足选拔队队长袖标

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯 据《周到上海》报道,在国足选拔队与国青的热身赛中,替补登场的曹赟定戴上了队长袖标。下半场替补登场,曹赟定佩戴国足选拔队队长袖标

这场与U20国青的热身赛中,凭借着董学升、王上源的进球以及谭龙的梅开二度,国足选拔队以4-0的比分轻松取胜。

沪媒透露,上下半场,李铁安排了两套阵容。曹赟定是在下半场上场的,并戴上了队长袖标。从这点看,李铁应该还是比较信任、看重曹赟定的。

本赛季截至目前,曹赟定在申花表现不俗,出场23次,打入两球,并贡献11次助攻,在中超助攻榜上排名第二。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注