前红魔中场:桑切斯实力仍在,但他与曼联风格不太匹配 – 365bet体育

前红魔中场:桑切斯实力仍在,前红魔中场:桑切斯实力仍在,但他与曼联风格不太匹配 但他与曼联风格不太匹配
– 发布时间:2019-06-18 17:21:34标签:

前红魔中场:桑切斯实力仍在,但他的特点与曼联风格不太匹配

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 《曼彻斯特晚报》消息,曾效力过曼联的前巴西国脚克莱伯森认为,桑切斯的特点与曼联的战术风格不太匹配是这位智利球星在老特拉福德迷失的部分原因,尽管加盟曼联以来表现糟糕,但克莱伯森并不认为桑切斯本身的实力有任何问题。前红魔中场:桑切斯实力仍在,但他与曼联风格不太匹配

“桑切斯在阿森纳和智利队的发挥都很棒,他仍然是个很优秀的球员,但由于曼联的战术风格等原因,他遇到了很多困难。”

“桑切斯在智利队就踢得如鱼得水,他在南美比赛仍然热情高涨,这个夏天对他来说会非常重要。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注