剑指第7座欧冠金靴!C罗蝉联欧冠射手王,利物浦怕不怕_ – 365bet体育

剑指第7座欧冠金靴!C罗蝉联欧冠射手王,剑指第7座欧冠金靴!C罗蝉联欧冠射手王,利物浦怕不怕_ 利物浦怕不怕_
– 发布时间:2020-04-27 12:16:20标签:

欧冠即将开始

还有仅仅4天,2017/2018赛季欧冠决赛就将在乌克兰首都基辅的奥林匹克国家综合体育场举行。剑指第7座欧冠金靴!C罗蝉联欧冠射手王,利物浦怕不怕_ 作为两只依靠防守反击而打天下的球队,两只球队的进攻三叉戟都是名震足坛的巨星。利物浦三叉戟方面由本赛季英超最佳球员萨拉赫领衔,皇马则由C罗领衔。本场比赛,也被外界视为萨拉赫打破“绝代双骄”对足坛长达十年的统治。

 

萨拉赫

此前,从欧冠小组赛到半决赛,C罗已经在欧冠打入15粒球,虽然包含3粒点球,但是C罗在欧冠的统治力是毋庸置疑的。作为银河战舰的舰长,C罗带领球队一路过关斩将,在1/8淘汰赛上,C罗就率领皇马战胜了由内马尔领衔的土豪强队巴黎圣日耳曼,并在两回合中打入3球。1/4淘汰赛上,皇马遭遇上赛季欧冠亚军尤文图斯队的阻击,C罗在两回合中打进2球并贡献1粒助攻,尤其是首回合中C罗打进了一粒完美的倒钩射门,次回合,C罗命中点球帮助皇马进入决赛。

 

C罗在对阵尤文图斯的时候打进的惊天倒钩

目前,C罗以15粒进球暂居榜首,排名第二的是利物浦的萨拉赫、菲尔米诺的11粒进球,以及第三的马内的10球。由于C罗已经占据了5球的巨大优势,萨拉赫和菲尔米诺很难追上C罗的进球数,因此,C罗将有较大几率荣获本赛季的欧冠金靴。

 

值得一提的是,C罗已经6夺金靴了,其中分别为2007/2008赛季,C罗在曼联以8粒进球获得欧冠金靴,2012/2013至2016/2017赛季,C罗更是蝉联5届欧冠金靴。如果在欧冠决赛上,C罗梅开二度的话,C罗将追平他在2013/2014赛季创造的欧冠单赛季进球纪录17球!

面对如此强势的C罗,时隔2年再进欧冠的利物浦害怕吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注