博格巴能成传奇队长,英超揭幕战表现超预期 – 365bet体育

博格巴能成传奇队长,博格巴能成传奇队长,英超揭幕战表现超预期 英超揭幕战表现超预期
– 发布时间:2020-04-12 18:58:46标签:
《博格巴能成传奇队长,英超揭幕战表现超预期》

北京时间八月十三日消息报道。博格巴能成传奇队长,英超揭幕战表现超预期 据媒体相关新闻报道了解到,博格巴,这名在转会传闻中难以走出阴影的曼联球星,这次在英超揭幕比赛当中戴起了队长袖标,并且观众对其的表现完全是超出了预期。

赛后,前曼联后卫韦斯-布朗对博格巴赞不绝口,并且他还认为博格巴能够复制曼联传奇队长布莱恩-罗布森和罗伊-基恩的表现。

让博格巴当队长绝对是个不错的选择。他还很年轻,但是他在世界杯上表现很好,并且他有能力做到这一点。他在周五拿出了真正的队长的表现,并且他看起来想在这个赛季踢得很好,而且在每周他都能做到这样。

博格巴可以成为曼联的队长,希望他能接受这一点,并且做得更好。如果他能一直这样,那会是一项伟大的成就。

曼联主帅穆里尼奥曾多次公开抱怨俱乐部引援不力,并且看衰曼联的竞争力。但是韦斯-布朗认为,穆里尼奥很清楚他的队伍有能力与曼城较量: 他所说的只是他在胡闹,他当然认为曼联可以挑战(曼城)。他们去年排名第二,在他的带领下,他们的表现会越来越好。这就是你所能要求的。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注