历史上的今天:梅西帽子戏法,国家德比进球数成为历史第一 – 365bet体育

历史上的今天:梅西帽子戏法,历史上的今天:梅西帽子戏法,国家德比进球数成为历史第一 国家德比进球数成为历史第一
– 发布时间:2019-03-23 21:17:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月23日讯五年前,2013-14赛季西甲第29轮国家德比如期上演,皇马与巴萨上演进球大战,最终巴萨在伯纳乌4比3战胜皇马,梅西又一次上演帽子戏法,同时这也是他第二次在对阵皇马时上演帽子戏法。历史上的今天:梅西帽子戏法,国家德比进球数成为历史第一

在完成这次帽子戏法之后,梅西在国家德比的总进球数也超越了皇马传奇迪-斯蒂法诺,成为历史第一,同时梅西的西甲总进球数来到236球,超越乌戈-桑切斯,成为西甲历史总射手榜第二名,而现在梅西早已经成为西甲历史射手榜第一人。

第42分钟,梅西发动进攻直传给法布雷加斯,小法回做给梅西,梅西在晃开拉莫斯之后传给内马尔,随后跑到空当处接内马尔回做劲射破门,帮助巴萨将比分扳平为2比2。

第63分钟,梅西献出精准直塞,内马尔突入禁区后被拉莫斯拉倒,主裁判在判罚点球的同时还直接出示红牌将拉莫斯罚下。随后梅西主罚点球破门,帮助巴萨将比分再次扳平为3比3。

第83分钟,伊涅斯塔在禁区内带球试图从哈维-阿隆索和卡瓦哈尔之间穿过,被两人拉倒,主裁判再次判罚点球。梅西一蹴而就帮助巴萨反超比分,同时梅西也上演了帽子戏法。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注