好久不见!查尔顿补时绝杀桑德兰后升入英冠 – 365bet体育

好久不见!查尔顿补时绝杀桑德兰后升入英冠
– 发布时间:2019-05-27 09:49:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 在刚刚结束的英甲升级附加赛决赛,好久不见!查尔顿补时绝杀桑德兰后升入英冠 凭借补时第4分钟的绝杀进球,查尔顿2-1击败桑德兰,以英甲第3身份升入英冠。好久不见!查尔顿补时绝杀桑德兰后升入英冠

查尔顿与桑德兰在英甲46轮联赛后分列3、5位,在升级附加赛首轮击败各自对手后,查尔顿和桑德兰,两个“英超老熟人”在附加赛决赛上狭路相逢。

开场5分钟,形势就对查尔顿极为不利,后卫萨尔的回传球直接传入了球门,导致球队0-1落后↓

第35分钟,查尔顿由普林顿将比分扳平,而在下半场第94分钟,查尔顿的最后一击取得了收获,P-鲍尔的门前混战绝杀进球帮助生擒“黑猫”。

这个价值千金的进球帮助查尔顿搭上英冠末班车,此时,球场也陷入了欢庆的红色海洋。

查尔顿上一次出现在英超还是在遥远的06-07赛季,中国球员郑智在那个赛季也为该队效力,而在同年降级后,查尔顿在随后甚至两度降入英甲,但随着本赛季踩着“老熟人”桑德兰的肩膀涉险过关,他们最终杀回了英冠。

回忆向:郑智查尔顿时期图片

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注