巴黎总监:新赛季内马尔姆巴佩百分百留队 – 365bet体育

巴黎总监:新赛季内马尔姆巴佩百分百留队
– 发布时间:2020-04-29 14:19:11标签:

巴黎体育总监在接受记者采访时,巴黎总监:新赛季内马尔姆巴佩百分百留队 就内马尔与姆巴佩是否会离队给出了回应。巴黎总监:新赛季内马尔姆巴佩百分百留队 他表示下个赛季,姆巴佩与内马尔会继续为球队效力。

 

最近一段时间,内马尔与姆巴佩纷纷陷入转会传闻。有消息称两人将会前往皇马,尽管皇马官宣进行了澄清,但仍然没有平息。就此,巴黎体育总监路易斯-费尔南德斯做出了回应。

 

费尔南德斯原文如下:

 

“内马尔已经想好了自己的未来,他决定继续留在巴黎。”

 

“这个世界杯并不完美,但在接下来的比赛中,内马尔想要获得成功,我相信他愿意与巴黎一起赢得冠军。”

 

关于姆巴佩,费尔南德斯表示:“姆巴佩应会留下,他本人已经说过了,百分百留下。他想和巴黎一起拿欧冠。”

“财政公平法案?我不担心这个。重要的是他们两个都想留在巴黎。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注