布尔基:多特的防守一直存在问题,我们已与主帅争论过 – 365bet体育

布尔基:多特的防守一直存在问题,布尔基:多特的防守一直存在问题,我们已与主帅争论过 我们已与主帅争论过
– 发布时间:2019-05-01 11:49:36标签:

布尔基:多特的防守一直存在问题,我们已与主帅争论过

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 多特门将布尔基在接受德国媒体的采访时表示,球队的防守一直存在问题。布尔基:多特的防守一直存在问题,我们已与主帅争论过

在上一场鲁尔德比中,多特2-4不敌沙尔克。赛后,布尔基对多特的防守做出了批评:“多特的防守端确实存在问题。球员们也在讨论,是否需要做出改变。为此,我们还和主帅有过交流。但是在某些时候,争论就会停止了,或许我们本身就做得不够好。”

“我不会再多说些什么了,我之前已经做得足够多了。让我生气的是,其他人也应该意识到防守端的问题。但我不会在比赛中丧失斗志,因为这并不值得。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注