意媒:皮亚特克愿加盟AC米兰 – 365bet体育

意媒:皮亚特克愿加盟AC米兰
– 发布时间:2019-01-15 09:33:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯根据意大利媒体Sport Mediaset的报道,意媒:皮亚特克愿加盟AC米兰 热那亚前锋皮亚特克愿加盟AC米兰以顶替伊瓜因的位置。意媒:皮亚特克愿加盟AC米兰

本赛季意甲联赛,这位来自波兰的热那亚前锋皮亚特克横空出世,截止至目前,皮亚特克为热那亚出战19场联赛,贡献13粒进球(射手榜暂列第2)和1次助攻。

他的出色表现吸引了包括皇家马德里、尤文图斯、AC米兰、国际米兰等豪门的关注。不过Sport Mediaset在报道中指出,只有红黑军团能够保证他有稳定的出场时间和首发位置,以替代本赛季租借加盟但状态不佳的伊瓜因,另外皮亚特克本人对加盟AC米兰相当有兴趣。

不过AC米兰方面想要拿下皮亚特克,唯一的难点就是近期困扰他们的财政公平政策。据悉热那亚方面,为皮亚特克标价5000万欧元。

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注