拉什福德:面对狼队总是很艰难 博格巴罚点没有问题 – 365bet体育

拉什福德:面对狼队总是很艰难 博格巴罚点没有问题
– 发布时间:2019-08-20 06:33:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯在刚刚结束的一场英超第2轮比赛中,拉什福德:面对狼队总是很艰难 博格巴罚点没有问题 曼联在客场1-1战平狼队。拉什福德:面对狼队总是很艰难 博格巴罚点没有问题 此役为曼联首发登场的前锋拉什福德,在赛后接受了英国媒体天空体育的采访。

-谈战狼队的感受

上一次来到这里,比赛结果也说明了狼队是表现更好的球队。不过今天的情况有点不同,但这个地方还是难以征服,今天狼队的发挥又证明了这一点。

-角色变换

这(左边前卫)是一个截然不同的角色,在我们球队里,我们是可以做到互相改变角色和场上位置,这对于我们获取进球来说,是能起到作用的。

-关于博格巴失点

他想亲自主罚,决定就是这么简单,但每个人上了12码点,打入或罚失点球,这些现象在足球场上都是很正常的。

上轮比赛我就罚进了,所以我觉得博格巴想罚点球的想法其实并没有问题。不过遗憾的是他并没有罚进,但这就是足球。

每当你要罚点球前,总是会有充分的自信心去应对,每个球员都是一样的。过去的一周我和博格巴一直在练习点球,我们俩总是罚进点球最多的人。

博格巴失点↓

(卡路里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注