斯科尔斯:本期待曼联签埃里克森 中锋位置是球队的隐忧 – 365bet体育

斯科尔斯:本期待曼联签埃里克森 中锋位置是球队的隐忧
– 发布时间:2019-08-09 22:57:44标签:

斯科尔斯:本期待曼联签埃里克森 中锋位置是球队的隐忧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 《每日镜报》报道,斯科尔斯:本期待曼联签埃里克森 中锋位置是球队的隐忧 红魔名宿斯科尔斯在参与萨维奇主持的一档评球节目时谈到了曼联今夏的转会运作,斯科尔斯坦承自己本期待埃里克森能来老特拉福德。斯科尔斯:本期待曼联签埃里克森 中锋位置是球队的隐忧

“当埃里克森的名字被提及时,我真的很兴奋。他本可以给曼联带来巨大的不同,就像德布劳内之于曼城那样,既能进球也能助攻。但曼联最后未能成功,不过曼联依然有很多优秀的球员,他们的目标会是争取联赛前四,我相信球队可以完成任务。”

谈及卢卡库在关窗日转投国米,斯科尔斯担心曼联新赛季在前锋的位置可能会显得有些人手不足。

“我对中锋的位置有些担心,虽然阵中仍有拉什福德、马夏尔和格林伍德,但他们之中有纯9号吗?我们接下来得观察一下,我觉得他们几个都是可边可中的球员,但他们都未证明自己可以一个赛季打进25-30个进球。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注