曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗 – 365bet体育

曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗
– 发布时间:2020-06-11 16:53:35标签:
《曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗》

曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗?前曼联神童马切达再次进入人们的视线,曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗 他在希腊联赛焕发了新生。曼联10年前天才又杀回来了!这个名字你还记得吗

马切达今年才28岁,但听起来这个名字已经是上一个时代的人物了。2009年,17岁的马切达代表曼联替补出场,对阿斯顿维拉打进了至关重要的制胜球,从此一球成名。不过在那之后,他的发展并不顺利,先后租借多支球队,直到2014年转会离开曼联。

2018年,马切达加盟希腊帕纳西奈科斯队,如今在这里找回了状态。本赛季,马切达在各项赛事中出场28次,打进14球并助攻3次,成为了球队炙手可热的人物。据西班牙的《阿斯报》称,已经有西甲球队看中了马切达,意大利神童在十多年后有可能再次杀回主流视线。

费德里科 马切达

费德里科 马切达(Federico Macheda),1991年8月22日出生于意大利罗马,意大利足球运动员,场上司职前锋,现效力于加的夫城足球俱乐部,曾效力于意大利拉齐奥俱乐部,英超曼联俱乐部,桑普多利亚,女王公园巡游者和斯图加特。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注