格拉内罗:失利让我们很难过 但我们相信自己仍可扭转局面 – 365bet体育

格拉内罗:失利让我们很难过 但我们相信自己仍可扭转局面
– 发布时间:2019-12-22 23:58:26标签:

格拉内罗:失利让我们很难过 但我们相信自己仍可扭转局面

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 据《世界体育报》报道,格拉内罗:失利让我们很难过 但我们相信自己仍可扭转局面 在刚刚结束的一场西甲联赛第18轮比赛中,西班牙人客场0-2不敌莱加内斯,继续排名垫底。格拉内罗:失利让我们很难过 但我们相信自己仍可扭转局面 西班牙人中场格拉内罗赛后接受了媒体的采访。

格拉内罗对这场失利感到非常失望,他说:“我们对失利感到很难过。赛前我们认为这将是一场至关重要的比赛,我们非常想取胜,但最终没能做到。”

赛季的前18轮只拿到10分,主帅马钦受到了强烈的质疑,但格拉内罗坚持认为主帅不该受到指责。他表示:“我们是否仍和他在一起?当然。我们和教练在一起,教练也和我们在一起,我们是一个团队,我们的联结在任何情况下都不会被打破。除了战术上,我们还应该看到很多其它问题,我们犯了太多的错误。”

格拉内罗向球迷传达了自己的想法,“我们只能对球迷保有同理心,他们和我们同样煎熬。我想对他们说,我们相信自己的能力,可以扭转局面。我们相信积分的差距并不是不可逆转的。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注