武磊结束国内假期,即将返回西班牙继续恢复训练 – 365bet体育

武磊结束国内假期,武磊结束国内假期,即将返回西班牙继续恢复训练 即将返回西班牙继续恢复训练
– 发布时间:2019-06-28 09:42:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯据西班牙人官方微博消息,武磊已经结束在国内的假期,即将返回西班牙开始新赛季的备战。武磊结束国内假期,即将返回西班牙继续恢复训练

今年5月23日,武磊接受了左侧肩锁关节手术,目前已经进入恢复疗程的第二阶段。在过去的两周里,武磊返回中国上海探望家人,西班牙人俱乐部也派出一名队医对其进行专业的康复训练。

返回西班牙后,武磊将与医生会面并进行新的体检以便对其恢复情况进行评估。到目前为止,第二阶段疗程注重受影响部位的移动、肌肉强化以及关节的运动和控制。可以预见的是,球员将继续在达尼-哈尔克体育城进行接下来的恢复训练,直到完全康复。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注