河北华夏幸福vs上海上港 上海上港力取三连胜 – 365bet体育

河北华夏幸福vs上海上港 上海上港力取三连胜
– 发布时间:2019-03-30 10:07:32标签:
河北华夏幸福vs上海上港 上海上港力取三连胜

河北华夏幸福vs上海上港

2019中超

比赛时间:2019-03-30 星期六 19:35

北京时间03月30日19点35分,河北华夏幸福vs上海上港 上海上港力取三连胜 中超联赛第3轮的一场比赛,上海上港将前往廊坊市体育场与河北华夏幸福展开较量。河北华夏幸福vs上海上港 上海上港力取三连胜 上海上港能否取得新赛季联赛三连胜,将是本场比赛一个不小的看点。

【数据解读】

1、河北华夏幸福上赛季的表现并不突出,特别是他们的客场,15轮比赛下来,他们只是取得3胜5平7负的成绩,最终他们在中超积分榜上排名第6位,无缘亚冠。

2、本季河北华夏幸福阵容变化较大,高准翼、赵明剑、桂宏等5名球员先后出走,而头号射手拉维奇的伤病更令球队雪上加霜。

3、在夺得队史上第一个中超联赛冠军后,在冬季转会期,上海上港不但没有引进任何球员,反而失去了上季的中超金靴武磊。

【综合分析】

根据捷报比分提供的数据,针对这场赛事,各大机构开出的是客队让半一的让步。上轮比赛,河北华夏幸福客场2-1拿下上海申花,士气提高不少,但是坐镇主场却仅仅得到受让半一的待遇,可见外界对对河北华夏幸福的主场作战信心明显不足。当前欧亚的走势对主队极为不利,尤其是主胜高开的局面对主队形成不小的阻力,毕竟他们的对手上海上港近期在联赛中状态依旧火热。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛在半一指数中,建议看上海上港。

赛果偏向:0(4.05 3.75 1.76)

指数参考:上海上港 让半一

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注