法媒透露卡拉莫禁赛原因:与助教打架+逃训出玩并晒照 – 365bet体育

法媒透露卡拉莫禁赛原因:与助教打架+逃训出玩并晒照
– 发布时间:2019-02-07 22:59:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)近日,法媒透露卡拉莫禁赛原因:与助教打架+逃训出玩并晒照 法甲球队波尔多宣布以“行为不当”为由对国米租将卡拉莫处以队内禁赛,随后《队报》《法国足球》等法媒透露了卡拉莫被禁赛的详细原因。法媒透露卡拉莫禁赛原因:与助教打架+逃训出玩并晒照

据悉,由于在上周与斯特拉斯堡的比赛中表现不佳,波尔多教练组对卡拉莫的表现提出批评,《队报》报道,在面对教练组对其的批评时,卡拉莫与球队助教帕特里克-克莱特发生了肢体冲突。

除了打架之外,另据《法国足球》透露,卡拉莫在本周二无故缺席了队内训练,并在缺训当日前往巴黎进行游玩。

更令俱乐部及球迷难以接受的是,周二“翘班”期间,卡拉莫还在社交账户晒出自己人在巴黎的照片,随后他的社交账户也收到了波尔多球迷的大量愤怒评论。

鉴于卡拉莫的不职业行为,波尔多俱乐部发布了一份声明,确认对其进行处罚,“由于俱乐部不能容忍的不适当和不可接受的行为,卡拉莫已经被禁赛。接下来俱乐部还会做出最终的决定,这样的措施有助于保护球队的平衡,并提醒每个人尊重俱乐部价值观的重要性。”

现年20岁的卡拉莫是在去年夏天被国米外租至波尔多,租期一年,有报道称,波尔多正在认真地考虑提前将其送回国米。

(志强)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注