波切蒂诺认为在新球场对手会很难对付 – 365bet体育

波切蒂诺认为在新球场对手会很难对付
– 发布时间:2019-04-04 18:22:27标签:

波切蒂诺强调,波切蒂诺认为在新球场对手会很难对付 他和托特纳姆热刺的球员们一定会受到新球场内气氛的鼓舞,他们以战胜水晶宫的胜利来纪念首场比赛。波切蒂诺认为在新球场对手会很难对付

本赛季初,热刺本应该搬进来的,但他们最终还是来到了他们令人印象深刻的新家。在一场有唱诗团、男高音和焰火表演的开幕式之后,比赛本身花了一些时间才焕发出活力——孙兴民在托特纳姆热刺球场打入第一个进球,将自己的名字载入史册,随后克里斯蒂安·埃里克森以2-0大胜。虽然在这个重要的夜晚取得胜利是很重要的,但这三分也意味着热刺在2月10日以来第一次获得英超冠军后,将会进入第三位。

在过去其他俱乐部都在努力适应新环境的时候,波切蒂诺相信他的球队不会像他们争夺前四名那样遭遇同样的命运。

“我感到很自豪,”他说。“我很高兴,这很难描述,比赛开始前我的情绪非常激动。这是非常情绪化的,所有的比赛建设。“对对手来说,这肯定会很困难。如果像我一样,我是托特纳姆的主教练,或者我是为托特纳姆效力,你会很快适应这种氛围,我认为这很神奇。你不可能不被你的球迷所影响,他们的能量和情绪会在那里奔跑、投篮、扑救和阻截。”

“对我们和球员来说,这是我们在球场的第二天,但这里开始有家的感觉,这将是一个对未来非常重要的地方,当然我认为我们搬到这里是正确的。”“我能理解为什么会有这么多的炒作——他们一定非常自豪能创造出这样一个体育场,让他们的球队在里面表演。”

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注