泰晤士报:切尔西正物色新门将,凯帕在斯坦福桥未来成疑 – 365bet体育

泰晤士报:切尔西正物色新门将,泰晤士报:切尔西正物色新门将,凯帕在斯坦福桥未来成疑 凯帕在斯坦福桥未来成疑
– 发布时间:2020-01-23 13:21:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《泰晤士报》报道,切尔西正在转会市场物色新的门将,这让主力门将凯帕在斯坦福桥的未来陷入疑问。泰晤士报:切尔西正物色新门将,凯帕在斯坦福桥未来成疑 2018年,凯帕以7100万镑的身价从毕尔巴鄂加盟切尔西。不过,尽管在斯坦福桥的处子赛季有着不错的开局,但25岁的凯帕被认为没能达到世界上身价最高门将的水平。

切尔西2号门将卡巴列罗已经38岁,他和俱乐部目前的合同将在本赛季结束后到期。在目前情况下,切尔西对于凯帕的表现并不满意。0-1不敌纽卡的比赛,凯帕没能阻止对手打进致胜球,而2-2战平10人阿森纳的比赛,凯帕没能阻止马丁内利的射门,这也让他遭致了一些批评。

有媒体报道称,切尔西正在关注伯恩利门将尼克-波普,而谢菲联门将迪恩-亨德森也在蓝军的考虑范围,这名年轻门将在租借加盟升班马期间表现出色。不过,曼联不太可能将迪恩-亨德森出售至切尔西,即便他在回归老特拉福德后只能是三号门将。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注