穆勒:我们从一开始就进入状态 需要继续保持下去 – 365bet体育

穆勒:我们从一开始就进入状态 需要继续保持下去
– 发布时间:2019-04-15 11:02:33标签:

穆勒:我们从一开始就进入状态 需要继续保持下去

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 拜仁在第29轮德甲4-1客胜杜塞尔多夫,穆勒:我们从一开始就进入状态 需要继续保持下去 也继续在联赛积分榜领跑,贡献了一次助攻的穆勒在赛后接受采访,谈到了本场比赛。穆勒:我们从一开始就进入状态 需要继续保持下去

“我们从比赛一开始就进入了状态,尝试了各种方法也收效不错。我们在赛前被期待赢下比赛,最终也的确付诸实践。”

“需要为球队送上赞誉,我们都很满意这样的结果。我们此前有一周时间来庆祝对阵多特的胜利,但如果庆祝时间太长的话,总是会冒着一些风险。好在今天踢得很棒,我们也需要继续保持下去。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注