立竿见影!伊布回归后米兰6场比赛中5胜1平保持不败 – 365bet体育

立竿见影!伊布回归后米兰6场比赛中5胜1平保持不败
– 发布时间:2020-01-29 19:09:53标签:

立竿见影!伊布回归后米兰6场比赛中5胜1平保持不败

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据Opta数据官推统计,立竿见影!伊布回归后米兰6场比赛中5胜1平保持不败 在瑞典球星伊布回归米兰之后,球队的精神面貌可谓是焕然一新,截止目前在联赛杯赛两条战线共6场比赛中,5胜1平保持不败。立竿见影!伊布回归后米兰6场比赛中5胜1平保持不败

意甲 AC米兰0-0桑普多利亚

意甲 卡利亚里0-2AC米兰

意杯 AC米兰3-0斯帕尔

意甲 AC米兰3-2乌迪内斯

意甲 布雷西亚0-1AC米兰

意杯 AC米兰4-2都灵

38岁的老将伊布除了在与斯帕尔的比赛中替补未出场,其余比赛都有登场,并有3次首发。在对阵卡利亚里时伊布打进回归首球,在今天与都灵的比赛中他在加时赛阶段为米兰打进了锁定胜局的一球。

目前,米兰在联赛中积31分排名第8。与排名联赛第6处于欧战区的卡利亚里同分,北京时间2月2日,米兰将在主场迎战维罗纳。意大利杯方面米兰已顺利晋级4强,半决赛将对阵尤文图斯。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注