缅甸联邦VS蒙古前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

缅甸联邦VS蒙古前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:10:58标签:

缅甸联邦VS蒙古前瞻丨分析丨预测

北京时间11月19日晚18:30,缅甸联邦VS蒙古前瞻丨分析丨预测 世界杯亚洲区预选赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在缅甸联邦主场进行。缅甸联邦VS蒙古前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的缅甸联邦以及客场造访的蒙古,双方此前交锋次数不多,在仅有的三次对决中,蒙古取得2胜1负的战绩,稍占上风。

缅甸联邦

缅甸联邦方面,截至目前为止进行的亚洲区预选赛中,取得1胜3负的战绩,进4球失13球积3分,暂列积分榜末位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场4-3险胜塔吉克斯坦,取得本届世预赛的首场胜利,一扫此前客场大比分不敌吉尔吉斯斯坦的阴霾,状态稍有起色。

缅甸联邦目前以1胜3负的战绩在小组当中垫底。球队糟糕的防守能力是他们成绩垫底的主因,球队已经录得13个丢球。在7球惨败吉尔吉斯斯坦之后缅甸换来德国人海伊执教,目前收效不错,上任两场比赛都收获了胜利。

上轮缅甸打进4球,锋线三叉戟都有进球入账。中场温乃梭是缅甸联赛的最佳射手,20场比赛打进了18球。不过最近的两场国家队比赛他都只是坐了冷板凳。

蒙古

蒙古方面,截至目前为止进行的亚洲区预选赛中,取得1胜3负的战绩,进2球失9球积3分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现并不理想。上场比赛,球队在主场1-2不敌吉尔吉斯斯坦,遭遇世预赛三连败,基本上失去了出线的主动权。

蒙古在外围赛第一圈淘汰文莱进入小组赛。但是除了首轮主场小胜缅甸之外,其余的3场比赛球队均录得败绩。攻击力不足是球队面临的一个主要问题,小组赛至今球队只打进了2球,客场目前一球未进。

蒙古和缅甸曾在11年的亚洲区预选赛上有过交手,当时球队客场以2球劣势输给对手,因此本场比赛球队处于一定的下风。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的缅甸联邦能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注