英冠利兹联vs赫尔城前瞻 利兹联攻防均衡 – 365bet体育

英冠利兹联vs赫尔城前瞻 利兹联攻防均衡
– 发布时间:2020-04-26 23:28:21标签:

北京时间12月11日,英冠利兹联vs赫尔城前瞻 利兹联攻防均衡 2019/20赛季英冠联赛第21轮的一场焦点大战即将打响,利兹联坐镇埃兰路球场迎战郝尔城。英冠利兹联vs赫尔城前瞻 利兹联攻防均衡

【对阵双方】利兹联vs赫尔城

【对阵时间】英冠 2019-12-11 3:45 星期三

【比赛地点】埃兰路球场

英冠利兹联vs赫尔城前瞻

利兹联上场客场2:0击败哈镇,尽管在比赛中利兹联一直处于被动,但最终凭借阿利奥斯基及埃尔南德的进球耐拿下比赛。当前球队已经连续6场斩获胜利,坐稳联赛第2名。他们一直是英冠联赛的常客,甚至还降级到英甲联赛,但每个赛季他们都是升级的热门球队。利兹联近期状态正佳,近6场比赛共打13个进球,攻击力火力凶猛。这些进球分别由不同球员打入,火力点很广。他们在攻击端及防守端方面做得非常不错,20
场共打入30球且丢掉数仅为10粒,近9场主场共打入13球仅丢掉4球,截止目前为止已连续三场零封对手。

英冠利兹联vs赫尔城前瞻

赫尔城上轮英冠主场2:1战胜斯托克城,他们在进攻端的表现也算出色,新赛前迄今共打入32球,其中客场进球数为14力。但防守端方面却不是那么严谨,总共被对手打入27球,其中客场丢球数为13球。他们在近4场比赛中取得2场胜利,场均进球数高达2粒。近2场客场仅取得1平1负的成绩,客场发挥欠佳。

利兹联当前在联赛中排名第2,面对在联赛中排名第12名的郝尔城,他们势必会全力以赴力争三分。在近9场比赛中,利兹联共取得了7场胜利,取胜率相当高,而赫尔城近2场客场均未战胜对手,此役主场更值得高看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注