英国首相梅:支持英国和爱尔兰共同申办2030年世界杯 – 365bet体育

英国首相梅:支持英国和爱尔兰共同申办2030年世界杯
– 发布时间:2019-02-06 19:54:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯英国首相特蕾莎-梅本周二对贝尔法斯特的商界领袖表示,英国首相梅:支持英国和爱尔兰共同申办2030年世界杯 她支持英国和爱尔兰在2030年共同申办FIFA世界杯的想法。英国首相梅:支持英国和爱尔兰共同申办2030年世界杯

英国自1966年后,就未举办过世界杯。梅此次访问北爱尔兰,提出了联合申办世界杯的想法。

在与北爱尔兰的商界领袖会谈时,梅提出:“英国和爱尔兰政府已明确表示,如果我们各自国家的足协提出申办2030年世界杯的想法,两国将全力支持并追求这种可能性。”

爱尔兰总理利奥-瓦拉德卡也已表示自己乐见两国联合申办世界杯。

英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰和爱尔兰的足协仍在就是否进行申办竞标进行谈判,据悉在做出任何决定之前需要先进行为期一年的可行性研究。

卡塔尔将于2022年举办下一届世界杯,2026年世界杯将由美国、加拿大和墨西哥联合举办。

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注