西班牙女足主帅:中国女足喜欢在规则的边缘试探 – 365bet体育

西班牙女足主帅:中国女足喜欢在规则的边缘试探
– 发布时间:2019-06-17 22:59:13标签:

西班牙女足主帅:中国女足喜欢在规则的边缘试探

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 在北京时间明天0:00,西班牙女足主帅:中国女足喜欢在规则的边缘试探 女足世界杯小组赛将继续进行,中国女足将迎来西班牙女足的挑战,由于两轮过后两支球队同积3分,因此本场比赛将显得非常关键,胜者将确保可以小组出线晋级16强。西班牙女足主帅:中国女足喜欢在规则的边缘试探 赛前西班牙女足主帅豪尔赫-比尔达也发表了他对本场比赛的看法。

关于西班牙女足目前的备战情况

“我们目前只关注如何取得本场比赛的胜利,我们想要晋级,因此除了赢下中国我们不想浪费时间去思考其他的事情。”

关于中国女足是本届世界杯开赛以来犯规最多的球队之一(31次)

“我们知道他们总是喜欢在规则的边缘进行试探,我们必须在比赛中考虑到这一点,与中国队的比赛的风格将是与此前我们进行比赛不同的。我们还有几名球员受伤,我会在今天下午对她们再次进行评估。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注