那不勒斯记者:特里皮尔十分接近加盟那不勒斯 – 365bet体育

那不勒斯记者:特里皮尔十分接近加盟那不勒斯
– 发布时间:2019-05-09 10:35:17标签:

那不勒斯广播电台:特里皮尔十分接近加盟那不勒斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 有报道称,那不勒斯记者:特里皮尔十分接近加盟那不勒斯 那不勒斯、尤文以及曼联对热刺后卫特里皮尔感兴趣,但据那不勒斯当地电台记者Valter De Maggio表示,特里皮尔很可能在今年夏天加盟那不勒斯。那不勒斯记者:特里皮尔十分接近加盟那不勒斯

“那不勒斯和尤文均对特里皮尔感兴趣,他防守凶悍,特里皮尔的防守能力甚至强于麦孔和卡福。特里皮尔十分接近加盟那不勒斯。”Valter De Maggio说道。

迄今为止,28岁的特里皮尔代表英格兰出战了16场比赛。明天凌晨欧冠半决赛次回合,特里皮尔有望出战热刺客场与阿贾克斯的对决。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注