都体:德米拉尔太贵,米兰考虑引进鲁加尼 – 365bet体育

都体:德米拉尔太贵,都体:德米拉尔太贵,米兰考虑引进鲁加尼 米兰考虑引进鲁加尼
– 发布时间:2019-07-19 08:58:11标签:

都体:德米拉尔太贵,米兰考虑引进鲁加尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 据《都灵体育报》报道,由于德米拉尔过于昂贵,米兰开始考虑引进鲁加尼。都体:德米拉尔太贵,米兰考虑引进鲁加尼

报道称,尤文图斯今夏刚刚以1800万欧元签下德米拉尔,并且尤文高层和萨里都很认可德米拉尔的能力。尤文并不愿出售德米拉尔,不过,如果米兰希望签下德米拉尔,尤文已经为其标价3000万欧元。而这个价格对于米兰来说有些过于昂贵。

《罗马体育报》表示,帕拉蒂奇为德米拉尔进行标价,实际上是希望通过较高的标价以打消有意引进德米拉尔的俱乐部的兴趣,并将球员留在阵中。不过,如果一定要出售德米拉尔,尤文方面会希望在转会中加入回购条款。

《罗马体育报》指出,尤文图斯目前中卫位置的竞争非常激烈,在中卫位置,有包括基耶利尼、博努奇、鲁加尼、德米拉尔以及新援德里赫特都将竞争主力位置。

据《都灵体育报》报道,米兰方面正在考虑引进另一名尤文图斯中卫球员:鲁加尼。此前,尤文曾拒绝了一些俱乐部对鲁加尼的报价,而且,萨里曾在恩波利执教过鲁加尼,并对其非常了解。不过,尽管如此,米兰仍然可能尝试签下鲁加尼。

上赛季,24岁的鲁加尼为尤文图斯在各项赛事中出场20次,其中19次首发,贡献2粒入球。目前,在德转网站上,鲁加尼的市场价为2200万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注