都体:米兰与紫百合有意签下都灵中场巴塞利 – 365bet体育

都体:米兰与紫百合有意签下都灵中场巴塞利
– 发布时间:2019-06-26 10:03:20标签:

都体:米兰与紫百合有意签下都灵中场巴塞利

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 据《都灵体育报》报道,都体:米兰与紫百合有意签下都灵中场巴塞利 AC米兰与佛罗伦萨有意签下都灵中场巴塞利。都体:米兰与紫百合有意签下都灵中场巴塞利

报道称,由于都灵对AC米兰前锋库特罗内很感兴趣,并希望能将其签下代替扎扎上赛季在球队中的位置。因此,如果AC米兰有意签下巴塞利,都灵方面可能会要求米兰将库特罗内加入交易。佛罗伦萨对签下巴塞利也很感兴趣。

上赛季,27岁的巴塞利在各项赛事代表球队出场37次,其中首发30次,打入5球还有3次助攻。在德转网站上,他的市场价为1000万欧元,他与都灵的合同将在2022年夏天到期。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注