阿斯报:纳瓦斯重新计划要留在皇马 – 365bet体育

阿斯报:纳瓦斯重新计划要留在皇马
– 发布时间:2019-03-18 16:48:39标签:

阿斯报:纳瓦斯重新计划要留在皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:纳瓦斯重新计划要留在皇马 皇马的哥斯达黎加门将纳瓦斯重新计划要留在球队中,此前他已经动了离队的念头。阿斯报:纳瓦斯重新计划要留在皇马

在前任主帅索拉里手下,纳瓦斯失去了主力位置,《阿斯报》称,纳瓦斯在今年1月的冬季转会窗就有离队的想法,但最终留了下来。

如今随着齐达内重回皇马,纳瓦斯也要重新考虑自己的未来了,《阿斯报》称,纳瓦斯正在考虑继续留在皇马,在齐达内回归的首秀中,纳瓦斯也重新取代库尔图瓦,回到了球队的首发阵容中。

在齐达内首次执教皇马时,他曾经极力拒绝球队引进现切尔西门将、当时效力于毕尔巴鄂竞技的凯帕,原因就是齐祖完全信任纳瓦斯。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注