马尔康:小保利尼奥对我们帮助非常大 华夏今年会更好 – 365bet体育

马尔康:小保利尼奥对我们帮助非常大 华夏今年会更好
– 发布时间:2020-01-13 00:42:30标签:

马尔康:小保利尼奥对我们帮助非常大 华夏今年会更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月12日讯 在接受媒体采访时,马尔康:小保利尼奥对我们帮助非常大 华夏今年会更好 华夏幸福外援马尔康认为,新加盟的小保利尼奥,一定会为球队带来帮助。马尔康:小保利尼奥对我们帮助非常大 华夏今年会更好

——今年个人的目标

每一天都有个目标,每一天都想变得更好,今年也是想和球队一起,每一天都变得更好。

——点评新队友小保利尼奥

他今年来到我们团队来,他会帮助我们团队,我相信今年会是一个非常好的赛季。保利尼奥是一个非常会组织的球员,然后在训练当中也能感觉得出来,他在前场的这个竞争性对我们帮助很大,然后也希望他能尽快融入团队,就像卡埃比一样,我们三个在前面可能会更好吧。

——对新赛季的期待

去年我们的表现不是很好,然后在今年的训练当中,我们一起很努力地准备今年的联赛,然后我也相信今年我会通过这样的方式来帮助我们这个团队。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注