马特拉齐晒06年世界杯2.7米头球:C罗几乎跟我一样 – 365bet体育

马特拉齐晒06年世界杯2.7米头球:C罗几乎跟我一样
– 发布时间:2019-12-20 12:57:23标签:

马特拉齐晒06年世界杯2.7米头球:C罗几乎跟我一样

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 C罗在马拉西球场的惊天头球让全世界为之惊叹,马特拉齐晒06年世界杯2.7米头球:C罗几乎跟我一样 前意大利后卫马特拉齐在社交网络上开起了玩笑,他回忆了自己在06年世界杯上的一粒头球。马特拉齐晒06年世界杯2.7米头球:C罗几乎跟我一样

马特拉齐在ins上晒出了两张图,一边是自己在德国世界杯对阵捷克时起跳达2.7米的头球,一边是C罗滞空的截图,他开玩笑地写道:“飞人CR7真棒……几乎跟我一样。祝贺C罗的这个进球!!!”

马特拉齐的那粒头球发生在06年世界杯小组赛末轮,他替补出场换下了受伤的内斯塔。托蒂开出角球,马特拉齐后排插上力压波拉克头槌破门,1-0领先,最终意大利2-0捷克以小组头名出线。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注