45岁贝克汉姆快秃头了 昔日男神这是怎么了 – 365bet体育

45岁贝克汉姆快秃头了 昔日男神这是怎么了
– 发布时间:2020-05-16 03:00:44标签:

45岁贝克汉姆快秃头了

昨天,45岁贝克汉姆快秃头了 昔日男神这是怎么了 《太阳报》拍到了一张贝克汉姆独自外出逛街的画面,从发布的这张近照中。45岁贝克汉姆快秃头了 昔日男神这是怎么了 45岁的贝克汉姆快让人认不出来了,一头稀稀疏疏的头发映入眼帘,早已阻挡不住阳光反射出的锃亮光芒。这还是我们印象中的万人迷吗?

在镜头视觉下,小贝的穿着依旧十分有品,上身红色卫衣下着五分牛仔,精神状态还是相当不错的。只是一头稀碎发量备受注目,不禁让人感慨岁月是把杀猪刀,帅了一辈子的贝克汉姆依然阻挡不了秃头的烦恼。

45岁贝克汉姆快秃头了

事实上,贝克汉姆曾是许多人的青春偶像,尽管退役了依然圈粉无数,而他风格多变的发型曾被认为是时尚界的风向标。无奈岁月催人,小贝的发量肉眼几乎可见都快秃顶了,45岁的他始终没能逃过英国男人的发际线!当人们看到当年拥有超高颜值的贝克汉姆谢顶的情况之后,不少人都表示不敢相信自己的眼睛,这完全不是自己印象中的小贝。

45岁贝克汉姆快秃头了

据《太阳报》报道,贝克汉姆在2018年8月时曾进行过一次植发手术,显然那次手术并不是很成功。仅仅过去不到2年的时候,贝克汉姆又快秃头了。究竟是植发手术真的失败,还是贝克汉姆生活作息不规律,恐怕只有小贝自己才知道了。

事实上,贝克汉姆在社交平台上一直有和我们分享他的近况,不管是45岁生日当天,还是与儿子运动,亦或是与球迷见面,只是他都很好的将自己脱发秃顶的情况以戴帽子的方式掩盖起来。这也是之前大家没有发现他秃顶的真实情况。

作为世界顶级流量担当人物,步入中年的贝克汉姆依然逃脱不了许多中年男人的脱发困扰!不差钱的小贝自然是具备挽救发际线的实力,但任谁也难挡岁月的侵蚀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注