AC米兰VS佛罗伦萨前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

AC米兰VS佛罗伦萨前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 15:15:21标签:

AC米兰VS佛罗伦萨

北京时间9月30日凌晨02:45,AC米兰VS佛罗伦萨前瞻丨分析丨预测 意甲第6轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在圣西罗球场进行。AC米兰VS佛罗伦萨前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的AC米兰以及客场造访的佛罗伦萨,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,AC米兰取得3胜1平1负的战绩,稍占上风。

AC米兰

AC米兰方面,在上赛季意甲联赛中,取得19胜11平8负的战绩,进55球失36球积68分,最终位列积分榜第5位,遗憾无缘欧冠赛场。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在十人应战的情况下,遭遇都灵逆转,迎来联赛两连败,近况不佳。

AC米兰上轮客场1比2负于都灵,连续两轮的强强对话都遭遇败仗。值得一提的是,根据数据统计都灵上一次在意甲当中逆转战胜AC米兰,还要追溯到1942年,距今也足有77年之久。

主帅詹保罗今夏上任以来,他在阵容安排上一直于4231以及433之间徘徊不定,导致AC米兰战斗力时强时弱。本赛季的米兰攻击端非常疲软,5轮过后只打进3球,排在联赛的倒数第2。

佛罗伦萨

佛罗伦萨方面,在上赛季意甲联赛中,取得8胜17平13负的战绩,进47球失45球积41分,最终位列积分榜第14位,有了较大的下滑。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在主场2-1力克十人应战的桑普多利亚,连续三场保持不败,状况有所好转。

佛罗伦萨今夏最成功之处便是引入球星里贝里与博阿滕。前几轮意甲,里贝里用场上表现证明他依然宝刀未老,至少征战慢节奏的意甲还游刃有余;而小将基耶萨在经历过各种离队传闻之后今季依然专注于为佛罗伦萨进球,得到了球迷的高度赞扬。

在三位球星目前联手带领下,全队上下今季联赛多达6名球员贡献入球,球队攻击力明显比上赛季更胜一筹。上轮坐镇主场在桑普多利亚身上拿到联赛首胜,佛罗伦萨士气得到提升,不过他们客场一般,只有1平1负,而且对手都只是一般水平。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的AC米兰取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注