克罗斯:德国队是整个国家的榜样 无法接受厄齐尔的指控 – 365bet体育

克罗斯:德国队是整个国家的榜样 无法接受厄齐尔的指控
– 发布时间:2020-04-28 18:42:01标签:

克罗斯在出席一次新闻发布会的时候,克罗斯:德国队是整个国家的榜样 无法接受厄齐尔的指控 记者提及了厄齐尔退出国家队的事件,克罗斯否认了厄齐尔的种族主义指控,并且声称德国队的队内的关系是德国全社会的榜样。克罗斯:德国队是整个国家的榜样 无法接受厄齐尔的指控

“我认为厄齐尔并没有说出德国足球的任何事情,这么多年以来,德国队证明了事实与他所说的并不一致。他的事件是一个特殊的案例,在不就之前我就将我的看法说了出来。他对于德国足协的指控,我只能否认。”

“这个事件发生之后,不论是在球场中,还是在他其他的声明里,我都没有发表评论。但是对于德国足协的指控这是完全不可接受的,指控的严厉程度很不恰当。”

“我认为这么多年德国队已经证实了他的声明与事实并不一致,团队合作中,德国队是整个国家的榜样。天南海北的球员在这里都被接受,我们组建成了一个团队。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注