全北现代vs浦和红钻前瞻 全北现代主场优势明显 – 365bet体育

全北现代vs浦和红钻前瞻 全北现代主场优势明显
– 发布时间:2020-04-24 23:56:00标签:

北京时间4月24日,全北现代vs浦和红钻前瞻 全北现代主场优势明显 亚冠G组将迎来一场焦点大战,全北现代主场迎战浦和红钻。全北现代vs浦和红钻前瞻 全北现代主场优势明显

【对阵双方】全北现代vs浦和红钻

【比赛时间】亚冠杯 2019-04-24 18:00 星期三

【比赛地点】全州市世界杯球场

全北现代vs浦和红钻前瞻

全北现代在赛8轮的情况下,胜利5场平局2场输1场。当前共打入16球丢掉5球,积17分排在积分榜榜首。浦和红钻在赛8轮的情况下,胜利4场平局2场输2场。当前共打入6球丢掉7球,积14分排在第6名。

历史战绩:

双方在历史交战的近5场比赛中,全北现代胜出2场,平局1场,输2场。最近一场亚冠比赛在2019年4月9日,全北现代1:0小胜浦和红钻,阿德里亚诺打入全场唯一一粒进球。

近期战绩:

全北现代在参加的近10场比赛中,胜利6场平局1场输3场。上一场韩K联的比赛中,全北现代3:0尚州尚武,林善永、李东国、R.比利拿建功。

浦和现代在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上一场日职联,浦和红钻1:0小胜神户胜利,兴梠慎三罚入点球。

全北现代vs浦和红钻前瞻

球队近况:

全北现代在小组赛三轮胜利2场输1场,上一场亚冠比赛,全北现代客场1:0小胜浦和,为本场比赛奠定信心,球队士气因此得以高涨。上轮客场对阵3:0大胜尚州尚武豪取三连胜,客场竞技状态可圈可点。

浦和红钻近两轮先后以1:0战胜大阪钢巴及神户,球队整体状态得以提升。近5场客场比赛中,浦和红钻胜利3场平局3场,此外有4场零封对手,客战表现十分突出。

两队当前分别排在小组第一第二,此役直接关系到小组出线,双方势必全力以赴。根据历史交战,全北现代的整体实力高于浦和,此役全北占据主场优势,外加球队近况稳定赢面更大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注