内维尔:曼联今夏需重组防线,两名顶级中卫将是引援首选 – 365bet体育

内维尔:曼联今夏需重组防线,内维尔:曼联今夏需重组防线,两名顶级中卫将是引援首选 两名顶级中卫将是引援首选
– 发布时间:2019-03-07 22:21:37标签:

内维尔:曼联今夏需重组防线,两名顶级中卫将是引援首选

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 《每日镜报》报道,红魔名宿加里-内维尔在参与beIN Sports节目时谈到了曼联今夏的引援事宜,他认为老东家今夏需要进行5笔签约。内维尔:曼联今夏需重组防线,两名顶级中卫将是引援首选

“曼联需要两个中后卫,我相信他们迫切需要这么做。当你谈论曼联冲击英超冠军或是尝试杀入欧冠决赛时,你需要一对顶级中卫。他们需要两个新中卫以及一个右后卫,这是我认为他们今夏引援方面的最低操作。他们之前就需要这么做,今年他们需要付诸实践了。毫无疑问,主教练需要一条新的防线。他们需要一位有领袖气质的人,你可以看看范迪克或是蒂亚戈-席尔瓦,他们是世界级中卫,曼联需要这样的球员。”

根据之前的消息,尽管那不勒斯为库利巴利标价9000万英镑,但这位塞内加尔后卫依然是曼联的头号目标,国米的什克里尼亚尔和佛罗伦萨的米伦科维奇也在曼联的引援名单当中。除了后防线,加里-内维尔认为曼联还需要一个中场和一名前锋。

“考虑到桑切斯的状态,除非他完全改变,否则曼联还需要另一名前锋。所以,我觉得曼联今夏需要引进5名新人,然后球队就可以重新向冠军发起挑战。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注