卡帅谈引援:大家都说恒大很活跃,但我一个外援都没看到 – 365bet体育

卡帅谈引援:大家都说恒大很活跃,卡帅谈引援:大家都说恒大很活跃,但我一个外援都没看到 但我一个外援都没看到
– 发布时间:2019-07-04 22:55:26标签:

卡帅谈引援:大家都说恒大很活跃,但我一个外援都没看到

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 本轮恒大将客战天海,今日卡纳瓦罗携球员张修维出席本场比赛赛前发布会。卡帅谈引援:大家都说恒大很活跃,但我一个外援都没看到

备战情况

卡纳瓦罗:“每次回到天津都会有特殊感觉。虽然我离开后球队已有翻天覆地变化,但我希望天海能越来越好。”

“近期天海平了几场比赛,证明朴忠均教练给球队带来了变化。不能忽视攻击线上的杨旭、阿兰和雷纳尔迪尼奥,他们都实力出众。”

“此役对我们而言最重要的是恢复。客战申花后休息不到两天,就要出发前往天津。好在球员们目前身体状况都不错。针对明日一战,我们已做好准备。”

张修维:“从上海回来后,休息时间并不多。这两天主要以恢复和调整为主。比赛时自然要保持专注。”

天津天气炎热

卡纳瓦罗:“广州更热,湿度也更高。因此天气并不会造成什么影响。对我们来说更困难的是赛程。广州天气正热时,有多个主场比赛,且赛程密集。天凉之后比赛就不多了。这对球队来说有些不利。”

是否轮换

卡纳瓦罗:“现在球队可轮换的球员不多,伤员都还没恢复。是否轮换要视最后一次训练情况而定。”

引援问题

卡纳瓦罗:“事情不复杂,我已经跟董事会清楚表达我的需求。现在我的情况跟大家一样,都是在网上阅读转会新闻。尽管大家都说我们很活跃,但我一个外援都没看到。”

“我现在对阵中球员很满意,但对于比赛机会不多的球员,会选择让他们去其他球队锻炼。因为年轻球员需要比赛来成长。现在队内年轻人比例较大,如果想要有好的竞争条件,就得去其他球队寻求展示自己的机会。”

“对我来说不存在幸福烦恼。拥有强劲实力的队员是好事,对于敌人而言才是压力。”

此役张修维面对旧主

卡纳瓦罗:“在我球员时期,我也经历过面对旧主。尤其是张修维在天海有过非常精彩的时光,此役会更加希望展现自己。但我的建议是将比赛简单化。”

“我一直没有机会解释,为什么把张修维带到恒大。我是希望他能够在成长过程中有更好的平台。恒大赢得过很多荣誉,这里满是实力出色的球员。希望张修维能向他们学习。”

“刘奕鸣也是,越是这样的情况越要简单化。赛场无朋友,场下再寒暄。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注