卡希尔表示如果仍然无法出场 可能会选择在明年一月转会 – 365bet体育

卡希尔表示如果仍然无法出场 可能会选择在明年一月转会
– 发布时间:2020-04-30 13:55:19标签:

本赛季英超已经进行了五轮,卡希尔表示如果仍然无法出场 可能会选择在明年一月转会 卡希尔在萨里手下没有获得过任何出场机会,他目前在球队的顺位排在大卫-路易斯、吕迪格和克里斯滕森之后。卡希尔表示如果仍然无法出场 可能会选择在明年一月转会 近日这位英格兰后卫接受《每日镜报》的采访,谈到了自己目前的处境,他坦言如果仍然不能为球队出场,他可能会在明年一月份寻求转会。

当被问到是否会在冬窗寻求转会时,卡希尔说:“我不想草率行事,但就目前的情况来看,我也许会这么做。”

“无论我的未来如何,就俱乐部而言,以及我与俱乐部和球迷的关系而言,在切尔西踢球的这段经历都将是我足球生涯中重要的一部分。我对这里的每个人都充满敬意。我意识到有时候你必须做出艰难的决定,足球不会为你而停下脚步。有时你必须做出决定才能继续前进。”

“一切事情都会有尽头,或许有新的挑战即将到来。我在这里踢了六年球,赢得了六个冠军。我们赢得英超冠军那个赛季,我在大部分时间里都戴着队长袖标。去年我们赢得足总杯时,我也是队长。我为我的职业生涯、我在这里所做的一切以及我在如此短的时间内所取得的成就感到自豪。其他人想在这里取得和我一样的成就…我想他可能会花费更长的时间。我为此感到骄傲。”

“我一直渴望出场比赛,我不是那种愿意坐在替补席上的球员。球员的职业生涯已经够短的了,我需要上场踢球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注