卢森堡vs葡萄牙前瞻-卢森堡vs葡萄牙前瞻:双方实力差距明显 – 365bet体育

卢森堡vs葡萄牙前瞻|卢森堡vs葡萄牙前瞻:双方实力差距明显
– 发布时间:2020-04-26 23:06:33标签:

北京时间11月17日22:00,卢森堡vs葡萄牙前瞻 欧预赛B组一场比赛即将展开争夺,卢森堡主场对阵葡萄牙。卢森堡vs葡萄牙前瞻 B组有乌克兰。葡萄牙、塞尔维亚、卢森堡和立陶宛。

卢森堡目前在B组中1胜1平5负积4分排在积分榜第4位,球队已经出线无望。上一场比赛卢森堡客场挑战塞尔维亚,球队最终2-3惜败,这场比赛后他们也遭遇了各赛事9场不胜且6连败的走势,球队状态极差。卢森堡实力并不强,本届欧预赛虽然场均进球达到了1球,但是防守能力不佳,已经丢了14球,近12场比赛他们全部都有丢球。卢森堡主场成绩也较为一般,近10个主场4胜2平4负,而且他们取胜的球队都是圣马力诺、摩尔多瓦、格鲁吉亚这样的遇难球队。

葡萄牙目前在B组中4胜2平1负积14分排在小组第2位,领先第三名的塞尔维亚1分。上一场比赛葡萄牙主场对阵立陶宛,C罗完成帽子戏法,最终帮助球队6-0大胜对手。这场比赛后葡萄牙在近15场比赛中取得了9胜5平1负的成绩,仅仅1-2输给了乌克兰,球队状态十分火热。C罗目前已经为国家队打进了98球,本场比赛面对弱旅无疑能够向着百球里程碑发起冲击。葡萄牙队内人才济济,队内多名主力球员都效力于五大联赛,球员年轻且充满活力,实力上无疑高出卢森堡好几个层次。葡萄牙客场十分强势,近9个客场只输给了乌克兰。

历史对阵

双方近9次交手葡萄牙取得全胜。

分析推荐

卢森堡是欧洲弱旅,本队强队可以说毫无还手之力,而葡萄牙队中有诸多年轻且优秀的球员,同时C罗近期进球不断、相信他们拿下卢森堡可谓是易如反掌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注