古蒂:总有一天会回伯纳乌 皇马引援不会有任何问题 – 365bet体育

古蒂:总有一天会回伯纳乌 皇马引援不会有任何问题
– 发布时间:2019-04-05 16:01:23标签:

古蒂:总有一天会回伯纳乌 皇马引援不会有任何问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 去年夏天古蒂离开了皇马,古蒂:总有一天会回伯纳乌 皇马引援不会有任何问题 去到了贝西克塔斯成为球队的助理教练,近日在接受采访的时候他谈到了在土耳其的工作经历以及对皇马的一些看法。古蒂:总有一天会回伯纳乌 皇马引援不会有任何问题

当被问及未来是否有可能回皇马时,古蒂说:“当然,我想要回去,对于我来说皇马是处于最高水平的,我现在就像是球员一样,我需要努力的学习,然后有能力回到皇马。”

当被问及在土耳其执教的感受时,古蒂说:“这里感觉很不错,这是另一种感受,很高兴我迈出了这样的一步,并在成为主教练的道路上继续前进,这样的经历对我成为主教练非常的有帮助。虽然这个赛季我们球队非常的难,但我们一直在努力。”

“我之前说过,在离开皇马的时候我需要成长,我想要成为一名主教练,那是我下赛季的目标,至于去哪支球队,我不知道,我在这里真的是很满足,也很开心,但你永远不会知道未来会发生什么。”

本赛季皇马的成绩并不理想,对此,古蒂说:“做为一个皇马人,我和你们一样,这是一个艰难的赛季,尤其是在欧洲取得了这么多的光辉成就之后,这是有周期的,很快就会过去。我知道俱乐部的球员和工作人员已经说的很明白了,这是有可能发生的,但没发生的时候,大家都不知道会是今年还是明年有这样的问题。而很不幸的是,这样的事情发生在了今年,现在俱乐部需要冷静,然后找出最好的解决办法。在引进球员方面皇马不会有任何问题,因为每一名球员都想要为皇马效力。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注