名宿赞阿利森:我见过的利物浦最佳门将 – 365bet体育

名宿赞阿利森:我见过的利物浦最佳门将
– 发布时间:2019-03-27 22:12:05标签:

名宿赞阿利森:我见过的利物浦最佳门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 前利物浦门将克里斯-柯克兰在接受TalkSPORT采访时谈到了阿利森,名宿赞阿利森:我见过的利物浦最佳门将 他表示阿利森是他见过的利物浦的最佳门将,并赞扬他在训练中的精彩表现。名宿赞阿利森:我见过的利物浦最佳门将

克里斯-柯克兰在2001年8月来到利物浦。他是当时利物浦最贵的门将,同时也是当时英国转会历史上最贵的门将。18年前,利物浦花费了600万英镑将他从考文垂带到利物浦。这笔转会费和现在转会市场上的费用相比,显得微不足道。

其实在柯克兰转会利物浦的前一个月,即2001年7月,尤文图斯就以创下当时世界足坛记录的3300万英镑转会费从帕尔马买来了布冯。

这一记录到去年夏天才被打破。首先打破这项纪录的阿利森转会至利物浦的交易。紧接着,切尔西以8000万欧元买下凯帕,再次打破这一纪录。

柯克兰加盟利物浦时才20岁,他被视作是球队的长远选择。但是,伤病让他无法发挥出他的潜力。2005年他被租借到西布朗,2006年11月,柯克兰转会加盟维冈竞技,离开了利物浦。

相比之下,阿利森本赛季没有缺席一分钟的英超比赛和欧冠比赛,并且肯定是克洛普未来几年的门将首选。

这位巴西门将为利物浦出战的英超联赛场数已经超过了柯克兰。阿利森为利物浦出战的各项比赛场数也只比他少6场。并且,阿利森有望夺得本赛季的英超金手套奖,他本赛季出战31场联赛,其中17场保持零封。

曾任利物浦女足助理教练的柯克兰也看过阿利森在训练中的出色表现。他认为,这是他见过的利物浦的最佳门将。

在接受TalkSPORT采访时,他表示:“我有幸去过几次训练场。他是我旁观过训练的门将中,唯一让我为之惊叹的。我在回家的路上一直在念叨他的出色表现。我一直在笑,因为我目睹了他精彩的训练表现。”

“利物浦的门将教练约翰-阿奇特博格(John Achterberg)当时是在给两位门将做训练,一位是阿利森,另一位是米尼奥莱,他们两人都很好,但是阿利森更出色。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注